[ 21 / 06 / 2019 ]

Редкий кабриолет на литовских номерах в Украине

На днях на столичных дорогах замечен интересный японский кабриолет на литовских номерах.

В Украине нынешнее лето выдалось довольно жарким – самое время прокатиться с ветерком на машине с открытым верхом. Так вот на днях в Киеве замечен очень редкий для украинского рынка кабриолет – Toyota Paseo Cabrio. Машина красивого цвета морской волны была на литовских номерах.

Отметим, что модель Toyota Cynos/Paseo выпускалась с 1991 по 1999 годы на агрегатах модели Tercel, сначала предлагалась только с кузовом купе. В 1995 году дебютировало второе поколение автомобиля, с более обтекаемым кузовом. В октябре этого же года машину засветили с кузовом кабриолет на Токийском автосалоне и только в августе 1996 года она пошла в продажу.

Редкий кабриолет на литовских номерах в Украине 1

Для Украины купе, а таем более кабриолет Toyota Paseo является довольно редким автомобилем, хотя эта машина активно продавалась не только в Японии, но и в США, Канаде и Европе. По всей видимости заснятый в Киеве кабриолет на литовских номерах оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем 5E-FE мощностью 93 л.с. или 5E-FНE – в 110 л.с. Машина предлагалась с механической, 5-ступенчатой КП.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль