[ 14 / 06 / 2017 ]

Разработчики VW «показали кусочек» нового Polo

В следующем поколении Volkswagen Polo лишится трехдверной версии.

Компактный хэтчбек Volkswagen Polo — один из европейских бестеллеров и вторая по популярности модель марки в Старом Свете (после VW Golf). Поэтому новое поколение готовили довольно долго. Volkswagen опубликовал первые изображения фрагментов новинки. По ним понятно, что дизайн претерпел эволюционные изменения, компакт стал строже и агрессивнее одновременно.

Разработчики VW «показали кусочек» нового Polo 1

Линии кузова стали острее, судя по изображениям у нового VW Polo полностью светодиодные фары и фонари. Даже по фрагментам видно, что в шестом поколении хэтчбек заметно вырос в длину.

Новое поколение будет построено на укороченной модульной платформе MQB-A0, которая предназначена для субкомпактных моделей. Колесная база хэчтбека вырастет примерно на 10 сантиметров, что сделает салон более просторным, особенно в районе задних сидений. Благодаря новой платформе вес хэтчбека снизится примерно на 70 килограмм.

Разработчики VW «показали кусочек» нового Polo 2

Субкомпакт будет предлагаться с 3- и 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями объемом от одного до двух литров. При этом, самой мощной станет версия GTI, которая получит 2-литровый турбодвигатель мощностью более 200 л.с.

В следующем поколении Volkswagen Polo лишится трехдверной версии. Официально Volkswagen Polo рассекретят 16 июня этого года, а его публичный дебют состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль