[ 29 / 09 / 2018 ]

Раздражающий звук автосигнализации превратили в прекрасную мелодию

Нью-йоркская группа Too Many Zooz, состоящая из трех человек, записала великолепную джазовую композицию, использовав для этого такой, казалось бы, надоедливый и раздражающий звук сработавшей автосигнализации.

Для съемки клипа «Автосигнализация» группа Too Many Zooz отправилась в Филадельфию. Действие происходит на автопарковке, расположенной на крыше здания. В «базе» композиции — бесконечный и заунывный звук автосигнализации.

Это не первый случай, когда группа снимается в необычном месте. Прославились Zooz еще в 2014 году, когда выступили на станции метро «Юнион-сквер». Трое парней отлично сыграли на духовых инструментах в подземке, их сняли на телефон, выложили в YouTube, и вот она слава!

В группе трое музыкантов: Лео Пеллегрино (саксофон), Мэтт Доу Муирхед (труба) и Давид «King Sludge» Парки (барабаны). «Автосигнализация» — это их свежий сингл.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но в любом случае, это действительно нечто свеженькое и неизбитое. Впрочем, лучше составить свое мнение, познакомившись с клипом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль