Разбитый Chevy Corvette C8 продают за 107млн. долларов

Разбитый Chevy Corvette C8 продают за 107млн. долларов

10 / 06 / 2020
318

Представители американского онлайн-аукциона Copart представили лоты следующих торгов. Одним из них стал Chevrolet Corvette C8 после аварии. Предварительная цена - 107699 долларов.

Разбитый Chevy Corvette C8 продают за 107млн. долларов 1


Выставленная модель - это восьмое поколение всеми любимого американского спорткара Corvette. Серийное производство этой модели стартовало 4 месяца назад (в конце февраля 2020 года). Даже несмотря на очень высокую цену, машина пользуется огромным спросом среди покупателей.

Разбитый Chevy Corvette C8 продают за 107млн. долларов 2


Выставленный на продажу экземпляр попал в серьезное ДТП. Конкретная причина аварии не сообщается. Полиция нашла машину на обочине дороги. Но, если судить по повреждениям передней части машины, то можно сделать вывод что машина врезалась в дерево или бордюр. На фото видно, что подушки безопасности сработали и выполнили свои функции.


Стоит отметить, что цена, которую хотят получить представители аукциона - 107699 долларов, на 50тыс. долларов выше чем базовая цена нового Corvette Stingray, и на 35тыс. долларов выше чем цена модели 2LT комплектации Z51.

Разбитый Chevy Corvette C8 продают за 107млн. долларов 3

Эта машина, даже после серьезной аварии, легко найдет нового владельца в США.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль