[ 06 / 09 / 2018 ]

Рассекречена новая модель GM и SAIC

В Сети рассекретили флагманский «паркетник» китайской марки Baojun. Бренд принадлежит концернам General Motors и SAIC.

Эскизы своей новой модели марка Baojun распространила в августе. А недавно в сюжете одного из «поднебесных» телеканалов засветился реальный автомобиль. Плюс появилась пара тизеров. Кроссовер пока известен под внутризаводским индексом CN210S. Предполагалось, что премьера новинки состоится в следующем году, но теперь местные СМИ сообщают, что «паркетник» представят до конца 2018-го.

Рассекречена новая модель GM и SAIC 1

Передняя часть модели выполнена в стиле других кроссоверов бренда – Baojun 510 и Baojun 530, при этом новинка получила еще более узкую оптику. Корму «живой» машины не видно, но благодаря эскизам и тизерам мы знаем, что фонари объединены перемычкой – CN210S стал первой моделью Baojun, на которой применено это решение, кстати, модное сегодня среди автопроизводителей. Кроме того, у нового SUV квадратные колесные арки.

Китайские профильные медиа сообщают о некой новой платформе, которая позже ляжет в основу других кроссоверов и минивэнов Baojun, однако подробностей о «тележке» пока нет. Мотор же CN210S, по предварительным данным, достался от Baojun 530. Речь идет о бензиновой «турбочетверке» 1.5 мощностью 150 л.с. У «пятьсот тридцатого» этот двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой» или роботизированной трансмиссией. Пока неизвестно, предусмотрен ли для новинки полный привод. У других нынешних кроссоверов Baojun версий 4×4 нет.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль