[ 14 / 02 / 2016 ]

«Прорвались!»: за сутки в Украину въехало около 100 «фур из РФ»

Со стороны Румынии, Словакии и Венгрии, за минувшие сутки через Закарпатские КПП, в Украину всё же въехало около 100 грузовозов, с российскими номерными знаками.

Со стороны Румынии, Словакии и Венгрии за прошедшие сутки через Закарпатские КПП в Украину въехало около 100 фур с российскими номерами. Все они оформлены таможней и пограничникам, поскольку никаких оснований не оформлять их нет. Об этом на своей странице сообщил Геннадий Москаль.

Ситуация в Нижних Воротах (въезд в Закарпатье со стороны Львовской области на Верецком перевале) остается нормальной. Начиная с субботы утра и в течение ночи на воскресенье, никаких попыток проезда фур с российскими номерами через Нижние Ворота не было, пункт пропуска работает в обычном режиме.

"Нет никаких эксцессов и на контрольно-пропускных пунктах, расположенных на границах со странами ЕС в рамках Закарпатья, - сообщает председатель ОГА Геннадий Москаль. - Через КПП« Дьяково» по состоянию на сегодняшнее утро оформлена одна фура с российскими номерами, которая выехала в Румынию , а через КПП «Ужгород» две российские фуры выехали в Словакию.

«Прорвались!»: за сутки в Украину въехало около 100 «фур из РФ» 1

По вопросу российских фур, которые транзитом въезжают на территорию Украины из Евросоюза (так же, как и по едущих через Украину в Евросоюз), правительство должно собраться на экстренное заседание и принять принципиальное решение, которое мы ждем. Пока никаких решений не принято", заявил Г. Москаль.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль