Производитель самокатов выпустил свой первый автомобиль

Производитель самокатов выпустил свой первый автомобиль

28 / 01 / 2018
469

Компания анонсировала маленький автомобильчик еще три года назад, опубликовав первые изображения Microlino, а в 2016 году в рамках Женевского автосалона был представлен первый прототип. Сейчас же демонстрируется предсерийный прототип, который готов к производству на 95%.

Производитель самокатов выпустил свой первый автомобиль 1

Microlino обладает следующими габаритами: длина – 2 435 мм и ширина – 1 500 мм. Несмотря на скромные размеры, объем багажного отделения впечатляет – 300 литров. Масса машины составляет 450 кг.

Производитель самокатов выпустил свой первый автомобиль 2

Главной особенностью конструкции новинки, по аналогии с «Изеттой», является передняя часть, которая является дверью, скомпонованной с рулем – она обеспечивает доступ в салон автомобиля. Сзади же более узкая колея с парой колес.

Производитель самокатов выпустил свой первый автомобиль 3

Microlino оснащается полностью электрической силовой установкой, включающей 20-сильный двигатель и литий-железофосфатный аккумуляторный блок, который будет предлагаться в двух вариантах емкости – 8 и 14,4 кВт*ч с запасом хода 120 и 215 километров, соответственно. Разгон с нуля до 50 км/ч занимает 5 секунд, а «максималка» составляет 90 км/ч.

В настоящее время у компании имеется 4,6 тысячи предзаказов на Microlino, продавать который будут по цене от 12 тысяч евро. За сборку Microlino будет отвечать итальянская компания Tazzari

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль