[ 05 / 05 / 2019 ]

Продажи внедорожного Nissan Livina провалились

Внедорожный компакт-вэн Nissan Livina, вышедший на авторынок Индонезии в конце февраля 2019 года, оказался провальным.

Несмотря на весьма доступную стоимость, его продажи оказалась существенно ниже, чем у донорского Mitsubishi Xpander, который с первого же дня продаж вызвал сильный ажиотаж на авторынке.

По официальным данным, за март 2019 года Nissan Livina был реализован всего в количестве 2435 экземпляров, тогда как Mitsubishi Xpander разошелся тиражом в 6450 единиц.

Продажи внедорожного Nissan Livina провалились 1

Внешность Nissan Livina лишь частично повторяет донора. Среди отличий новинки можно отметить более рельефный капот, новые бамперы и агрессивная решетка радиатора с оригинальной V-образной хромированной вставкой. При этом внутри обе модели практически одинаковы – исключение составляет лишь фирменная эмблема на рулевом колесе.

Продажи внедорожного Nissan Livina провалились 2

В зависимости от комплектации оснащение автомобиля предусматривает: кнопку запуска мотора, ABS, 2 или 4 подушки безопасности, кондиционер, люк с электроприводом, камеру заднего вида, мультимедийку с 7-дюймовым сенсорным экраном и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В движение машина от Nissan приводится 1,5-литровым «атмосферником» MIVEC от Mitsubishi мощностью 104 лошадиных сил. Мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или четчрехступенчатым «автоматом». Привод имеется только передний.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль