[ 06 / 01 / 2019 ]

Продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания достигли своего пика

Многие крупные автопроизводители уже используют электрификацию как способ повышения эффективности своих автомобилей, но судя по всему, время двигателя внутреннего сгорания подходит к концу.

По мнению экспертов, опрошенных Financial Times, двигатель внутреннего сгорания будет продолжать играть главную роль в отрасли в течение следующих, по крайней мере, двух десятилетий, но скорее всего, пик ДВС ушел в прошлое.

Скорее всего, 2018-й станет пиковым годом по продажам автомобилей с ДВС в истории, а это значит, что в будущем продажи таких транспортных средств будут только снижаться.

Продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания достигли своего пика 1

Несмотря на то, что по состоянию на январь 2018 года пика планировалось достичь к 2022 году, серьезные корректировки в прогнозов внесло падение продаж в Европе, США и Китае. И хотя в 2019 году глобальные продажи автомобилей не должны сократиться, ожидается, что доля электромобилей вырастет в 4 раза и составит 1,6% от общего числа.

В итоге, по словам специалистов, даже если общий обьем продаж увеличится в течение следующих 12 месяцев, обьемы реализации автомобилей с ДВС, скорее всего, упадут.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль