Продавать поддельные запчасти гораздо выгоднее, чем запрещенные вещества

Продавать поддельные запчасти гораздо выгоднее, чем запрещенные вещества

02 / 08 / 2021
235

Торговля поддельными автомобильными комплектующими достигла невероятных масштабов. Аналитики подсчитали, что продавать поддельные запчасти гораздо выгоднее, чем запрещенные вещества.

С каждым годом ситуация с продажей поддельных запчастей только ухудшается. От этого страдают как автомобилисты, как и производители, которые дорожат своей репутацией.

Немецкая компания Daimler отчиталась о ситуации. Сообщается, что в 2020 году Daimler провел 550 рейдов и смог предотвратить продажу поддельных комплектующих на общую сумму в 1,7 миллиона евро. При этом было конфисковано огромное количество товара, стоимость которого не разглашается. В Daimler согласны с тем утверждением, что торговля поддельные запчасти гораздо выгоднее, чем запрещенными веществами.

Кроме того, в Daimler сообщают о невероятных объемах продаж поддельных запчастей в интернете. Благодаря усилиям Daimler из онлайн-платформ было удалено 138тыс. поддельных товаров для авто.

Немецкий концерн призвал автомобилистов быть крайне внимательными – качественные запчасти не могут стоить очень дешево. При покупке подделки автомобилисты поддерживают теневую промышленность.

Источник: avtodream

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль