Проблемы с автогазом отменяются:правительство отсрочило новый техрегламент

Проблемы с автогазом отменяются:правительство отсрочило новый техрегламент

04 / 02 / 2021
1844

Вчера, 3 февраля 2021 года, состоялось заседание Кабинет министров Украины. В ходе заседания было принято решение перенести срок вступления в силу норм Технического регламента для газа.

Технический регламент предусматривает единые требования к качеству, производственным процессам и представления на рынке сжиженного газа. Регламент предусматривает контроль качества газа для транспортных средств, бытового потребления и промышленности.

Ранее, о том, что в Украине следует перенести дату вступления в силу Технического регламента для газа сообщали в Консалтинговой группе «А-95» и в Энергетической ассоциации. В свою очередь, представители Нефтегазовой ассоциации Украины (НАУ) направили официальное обращение к премьер-министру Денису Шмыгалю и главе министерства энергетики. В своем обращении НАУ призвали отложить срок вступления в силу Технических стандартов для газа и не допустить сбоев в обеспечении страны нефтепродуктами.

Добавим, что Технический регламент утвердил Кабинет министров Украины на заседании 29 июля 2020 года. Нормы должны были вступить в силу с 4 февраля текущего года.

Источник: auto.24tv

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль