[ 06 / 10 / 2015 ]

Приехали и прилетели: репортаж с выставки ретро автомобилей Old Car Land

Всевозможные выставки в Украине уже стали доброй традицией. Причем, «фестивалят» у нас практически по любому поводу: и уличную еду дегустируют, и “made in Ukraine” ищут. А вот автолюбителям разгуляться особо негде, так как даже одна из старейших выставок SIA уже давно не балует разнообразием. 

Именно поэтому Old Car Land, который проходил 2-4 октября в Киеве на территории Государственного Музея Авиации, вселял надежду то, что это будет хорошее и неординарное мероприятие. К тому же в апреле аналогичный фестиваль прошел «на ура». По крайней мере, отзывы его посетителей были достаточно теплыми.

Наша редакция попала на Old Car Land в субботу, 3 октября. Погода была солнечной и по летнему теплой, что способствовало фотосъемке и неспешному изучению представленных «экспонатов».

Первое, что бросилось в глаза прямо у входа в музей – обилие авиатехники и практически полное отсутствие авто. И это при том, что выставка была заявлена, прежде всего, как автомобильная! Опасения помог развеять один из организаторов, который на вопрос «А где же ретро?» махнул рукой и указал вглубь территории. Мол, самое интересное находится там. Но предупредил, что вчера автомобилей было больше. 

Приехали и прилетели: репортаж с выставки ретро автомобилей Old Car Land 1

Приехали и прилетели: репортаж с выставки ретро автомобилей Old Car Land 2

Приехали и прилетели: репортаж с выставки ретро автомобилей Old Car Land 3

Приехали и прилетели: репортаж с выставки ретро автомобилей Old Car Land 4

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль