[ 20 / 11 / 2016 ]

Президенту подарят машину из бриллиантов и рулем за $30 тыс

За что они так с человеком?!

Вы ведь наверняка знаете о латвийской компании Dartz Motorz, которая любит строить большие, дорогие и не всегда красивые внедорожники за много, много у.е. Так вот, похоже они приготовили очередной «эксклюзив» для новоизбранного президента США.

Президенту подарят машину из бриллиантов и рулем за $30 тыс 1

Так вот, согласно распространенной производителем информации и фото, дающим видение того, как бы мог выглядеть автомобиль для Дональда Трампа, известно, что он будет золотым и… очень и очень некрасивым. Да, кто-то может обвинить нас в отсутствии вкуса, и что на снимке «предел мечты» 45-го президента США (ну и его супруги, видимо).

Президенту подарят машину из бриллиантов и рулем за $30 тыс 2

Можем ошибаться, но даже киношный «президент премьер-министр адмирал-генерал Хаффаз Аладин» не взял бы такое...

Однако, угловато-перегруженный экстерьер внедорожника с зеркалами от Mercedes-Benz и оптикой от Rolls-Royce/Chrysler 300 (фары) и Range Rover (фонари), мягко говоря, не вызывает сиюминутного желания приобрести «сие».

Куда интереснее техническая составляющая вопроса. Предположительно, «это» будет построено на основе разрабатываемого в настоящее время латышами внедорожника Black Alligator, который в свою очередь «лежит» на агрегатах Mercedes-Benz GLS 63 AMG.

Президенту подарят машину из бриллиантов и рулем за $30 тыс 3

Помимо рулевого колеса за $30 000 (в его оформлении применили белое золото, 292 бриллианта, пару рубинов и кожу ската с миссисипским аллигатором), автомобиль получит бронированный кузов (баллистическая защита класса B7), способный защитить пассажиров даже от магнитных мин, а также, как мы указали выше, «необычный» внешний вид и кучу других «ништяков», в разы повышающих стоимость конечного продукта на ровном месте.

Однако, расстраиваться Дональду Трампу все же не стоит. Его официальным автомобилем будет построенный на базе тяжелого пикапа GM лимузин от Cadillac, который уже вовсю тестируют в США – в конце лета он был замечен на испытательном полигоне в Мичигане. Выглядеть конечно он будет не столь вызывающе, как продукция Dartz Motorz - стилистика большого лимузина будет напоминать «кадиллаковский» CT6.

Президенту подарят машину из бриллиантов и рулем за $30 тыс 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль