Президент Зеленский не выполнил обещание данное украинским водителям

Президент Зеленский не выполнил обещание данное украинским водителям

10 / 01 / 2022
2596

Издание «Слово і діло» сообщает о том, что президент Украины Владимир Зеленский не выполнил одно из своих обещаний, которое давал автомобилистам. В частности, президент не закончил ремонт автотрассы международного значения М-30.

Владимир Зеленский обещал, что автотрасса Стрый-Изварино будет достроена в 2021 году. Предварительной датой окончания ремонта автодороги называли юбилей Независимости Украины – 24 августа.

В свою очередь заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирил Тимошевский обещал, что проблемную автотрассу обязательно закончат в 2021 году. При этом, государственный деятель не конкретизировал дату. В декабре 2020 года он обещал, что самая длинная трасса в Украине будет достроена в 2021 году.

В декабре 2021 года Замглавы «Укравтодора» Андрей Ивко рассказал, что строительство трассы так не закончили. Ремонт завершится в начале 2022 года. По его словам, автотрасса М-30 ремонтируется в 8 областях одновременно. До окончания ремонта осталось 10-15 километров. На момент интервью трасса была достроена на 95-97%.

«Лично я уже проехался по ней и могу сказать, что передвигаться трассой М-30 комфортно», - говорит  Андрей Ивко.

Несмотря на это, президент Владимир Зеленский не смог выполнить данное обещание.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль