[ 23 / 09 / 2016 ]

Престарелая пара устроила гонки на Lamborghini и Porsche

Однако в результате такой гонки погиб водитель Uber, ехавший на Buick Enclave.

60-летний магнат Роджеро Виттенбернс на Lamborghini Murcielago и его 61-летняя подруга Пэтти Энн МакКуиггин, управляющая Porsche 911 распивали алкоголь в центре города Делрей-Бич. После этого, они решили погоняться на своих роскошных авто. 

Престарелая пара устроила гонки на Lamborghini и Porsche 1

В то же время Джеральд Смит, 82-летний водитель Uber, возвращался домой. На одном из перекрестков, Lamborghini на огромной скорости врезался в Buick Enclave, за рулем которого и находился Джеральд Смит. Удар был настолько сильным, что как говорят свидетели происшествия, Виттенбернса попросту выбросило из своего Lamborghini, но он выжил. А вот водитель Buick Enclave умер практически сразу, когда его привезли в клинику. Что же касается 61-летней подруги магната, то она бросила свой Porsche и покинула место происшествия.

Престарелая пара устроила гонки на Lamborghini и Porsche 2

Руководство компании Uber сообщило, что погибший в ДТП водитель (Смит) был очень "активным и высоко ценил свою работу", за что неоднократно поощрялся компанией. "Мы глубоко опечалены потерей Джеральда" сказала пресс-секретарь. "Мы скорбим вместе с друзьями и семьей погибшего.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль