Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО»

Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО»

29 / 02 / 2016
950

Эти соки являются лидерами продаж во многих европейских странах. Их популярность объясняется тем, что технология производства соков Derby Blue гарантирует максимальное сохранение натурального вкуса фруктов, насыщенность витаминами и энергией солнца. Большинство фруктов, из которых производят соки, выращены на плантациях Италии, а также Испании и других стран в максимально благоприятных для них природных условиях. Все продукты тщательно тестируются и обрабатываются, при этом контроль качества осуществляется на 50 этапах производства.

Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО» 1

«Премиальный бренд Derby Blue уже давно стал синонимом натуральных соков и нектаров высокого качества, который, как говорят сами итальянцы, передает истинный вкус солнечной Италии», - комментирует руководитель сети магазинов на АЗК «ОККО» Ирина Моисеева. - По нашим первыми наблюдениями соки Derby Blue особенно понравились детям, ведь это именно тот случай, когда продукт столь же питательный и полезный, сколь и вкусный».

Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО» 2

Derby Blue представлены в удобных стеклянных бутылках стильного синего цвета объемом 0,2 л. На АЗК «ОККО» можно приобрести яблочный, ананасовый, грейпфрутовый соки и сок красного апельсина. Со временем это предложение будет расширяться, так же, как и количество автозаправок, где они будут продаваться.

Премиальные итальянские соки пополнили вкусный ассортимент «ОККО» 3

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексовВ структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль