[ 04 / 08 / 2016 ]

Премьера нового кроссовера SEAT не состоится

Почему компания отложила свои планы на целый год?

Новинка будет построена на модульной платформе MQB, используемой в хэтчбеке SEAT Ibiza, пишет auto.ria. Судя по всему, паркетникам Renault Captur и Nissan Juke решили дать еще немного форы. Компания SEAT опубликовала уточнение по поводу предполагаемой даты премьеры нового кроссовера.

Премьера нового кроссовера SEAT не состоится 1

Ранее в сети появлялась информация, что новый паркетник у Сеата появится уже в 2017 году. Но в силу определенных причин дату премьеры пришлось немного перенести. Предполагается, что новинка будет представлена летом 2018 года. Как сообщалось ранее, предполагаемый конкурент Рено Каптюр и Ниссан Джук будет построен на фольксвагеновской модульной платформе MQB.

Предполагается, что кроссовер будет выпускаться как в полноприводной модификации, так и с ведущими передними колесами. Более подробную информацию о новом паркетнике Сеата в компании пока не раскрывают. Несмотря на такой сдвиг, руководство марки все же решило не оставлять пробелы и весной 2017 года: предположительно, в рамках Автошоу в Женеве состоится презентация SEAT Ibiza нового поколения, которая, как сообщили в компании, сможет намекнуть и на внешность нового кроссовера испанской марки.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль