[ 24 / 06 / 2016 ]

Премьер-министр нашел способ улучшения дорог в стране

Гройсман предложил увольнять недобросовестных руководителей дорожных управлений.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предлагает наказывать и отстранять от исполнения обязанностей недобросовестных руководителей дорожных служб на местах. Об этом Гройсман сказал в ходе заседания правительства, сообщает портал fakty.

«Мы все ездим по дорогам, которые ремонтируются, и если кто-то где-то крадетвы знаете, что с ними надо делать. Их надо наказывать», - сказал Гройсман.

Премьер-министр нашел способ улучшения дорог в стране 1

Ранее премьер-министр призвал начать масштабное строительство дорог с 2017 года и тогда же запустить работу Дорожного фонда. По мнению Гройсмана, Украина располагает очень выгодным географическим положением, не использовать которое - «это преступление». В этой связи необходимо развивать не просто дороги, а транспортные коридоры - с запада на восток и с севера на юг.

Гройсман подчеркнул, что в отрасль дорожного хозяйства Украина уже в следующем году может привлечь несколько миллиардов долларов из всех источников. Строительство дорог будет учитывать рекомендации Всемирного банка, который выразил желание помочь нашей стране сформировать стратегию развития дорожного хозяйства в нашей стране.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль