[ 06 / 03 / 2017 ]

Последний тизер Mercedes-AMG GT перед автошоу

Еще одна интрига перед смотринами?

У стенда Mercedes-Benz по традиции будет не протолкнуться, хотя в нынешнем году на автосалоне в Женеве и без признанных бонз будет на что посмотретьздесь намечается паломничество новинок и суперкаров. А Mercedes-AMG GT Concept, безусловно, относится к последним. Не смотрите, что у него четыре двери. Сегодня уже почти все, что меняет сотню быстрее трех секунд, имеет четыре двери. Как будет выглядеть 4-дверный GT? Он часом не обрюзг? Это вряд ли. Мысленно с двух сторон слегка потяните AMG GT Coupe, и вы получите застрельщика «Панамеры». Мы уверены, у половины Цуффенхаузена нынче болят зубы.

Последний тизер Mercedes-AMG GT перед автошоу 1

Новое тизер-видео, которое нам предлагают перед премьерой не особенно длинное, всего 14 секунд. Но из него многое понятно. Например, из него ясно, что смотреть на эту машину придут с каждого без исключения стенда на автосалоне. У них у всех просто не будет выбора. Широкий хищный гриль, который напоминает 2-дверку GT C и GT R, активные лопатки снизу, видеокамеры вместо зеркал заднего вида, футуристичные трехмерные светодиодные задние фонари, гигантское сопло выхлопа и невероятные алюминиевые спицы колес с «медным» сердечником.

Последний тизер Mercedes-AMG GT перед автошоу 2

В серийной ипостаси модель будет называться GT4. Ей предстоит конкурировать не только с «Панамерой», но и BMW 6 Series GranCoupe, и Audi A7/RS7. Есть версия, что модель заменит в линейке CLS Shooting Brake. GT4 сватают 4,0-литровый битурбированный V8 от GT Coupe и Roadster. Этот мотор уже пашет в различной форсировке под разными капотами, включая версию на 603 лошадиных силы у последнего Е63 S.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль