[ 05 / 10 / 2015 ]

Porsche активно модифицирует свои лучшие модели для 2016 года

Известный немецкий авто производитель Porsche во всю готовится к наступающему 2016 году, придумывая новые модификации для своих самых лучших экземпляров, вот только модель Panamera в этот список пока не включена. Это довольно таки странно, но может еще все впереди.

2016 модельный год должен быть многообещающим для Porsche. Всеми любимая модель Boxster Spyder возвращается с новыми силами и двигателем с горизонтальным расположением шести цилиндров, мощностью 375 лошадей и все той же подвеской из нового Cayman GT4. Кстати, о Cayman известно, что модель так же будет выпускать мощность 385 лошадиных сил.

Porsche активно модифицирует свои лучшие модели для 2016 года 1

Модернизацию прошел даже Cayenne, получив новую переднюю панель кузова для моделей GTS и Turbo. Таким же образом, известно, что и 911 не остался без внимания.

Porsche активно модифицирует свои лучшие модели для 2016 года 2

Официальное представление в 2016 году GT3 RS на 500 л.с. и Targa 4 GTS вызвали большую шумиху в автомобильном мире. Немецкий производитель даже дал своим фанатам наводку на то, каким будет 911(991) в 2017 году на Автомобильной выставке во Франкфурте. Ну а что же на счет Panamera? На предстоящий 2016 год спортивный 4дверный автомобиль остался полностью нетронутым. Неожиданный поворот посреди всех перемен в линейке автомобилей. Даже Macan получит кое-какие изменения дизайна, но не Panamera. Неужели так Porsche намекает нам об окончании существования этой модели?

Porsche активно модифицирует свои лучшие модели для 2016 года 3

Porsche активно модифицирует свои лучшие модели для 2016 года 4

Porsche активно модифицирует свои лучшие модели для 2016 года 5

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль