Полиция получила «заряженный» хэтчбек Audi S7

Полиция получила «заряженный» хэтчбек Audi S7

20 / 10 / 2016
3238

Полиция австралийского штата Новый Южный Уэльс получила в свое распоряжение «заряженный» хэтчбек Audi S7 Sportback. Автомобиль будет использоваться правоохранителями в течение 12 месяцев в рамках различных программ по работе с молодежью и общественностью.

Полиция получила «заряженный» хэтчбек Audi S7 1

Служебный S7 Sportback получил проблесковые маячки и уникальную ливрею, разработанную подписчиками страницы австралийского подразделения Audi в Facebook. Хэтчбек имеет фирменные полицейские сине-белые «шашечки» в нижней части кузова, черные надписи Police, а также адреса страниц полицейского департамента в социальных сетях.

Audi S7 Sportback оснащен четырехлитровой твин-турбо «восьмеркой», развивающей 450 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Хэтчбек способен ускоряться с места до ста километров в час за 4,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой 250 километрами в час.

Ранее автопарк полиции австралийского штата Виктория пополнил «заряженный» кроссовер Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe. Вседорожник, оснащенный 585-сильным агрегатом V8 с двумя турбинами, будет выполнять функции патрульной машины.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль