[ 12 / 04 / 2016 ]

Полиция официально подтвердила то, что автомобиль Тараса Позднякова найден в гаражном кооперативе недалеко от Киева

Главное управление Нацполиции в Киевской области официально сообщает о том, что автомобиль Audi A6, который принадлежит без вести пропавшему Тарасу Позднякову, найден.

Информация о том, что авто парня, который воспользовался сервисом БлаБлаКар, а затем пропал без вести, было найдено, оказалась достоверной.

Во время следственно-розыскных действий сотрудники полиции обнаружили автомобиль Ауди А6 в одном из гаражей в Киево-Святошинском районе Киевской области. По имеющимся сведениям, он находится в гаражном кооперативе «Темп» в поселки Новоселки. В данный момент там работают эксперты-криминалисты. Полицейские искали автомобиль львовянина 24 часа в сутки. Неоценимую помощь предоставили неравнодушные активисты и волонтеры. К сожалению, нашлись и такие личности, которые целеноправленно либо неумышленно сбивали следствие с верного пути.

Полиция официально подтвердила то, что автомобиль Тараса Позднякова найден в гаражном кооперативе недалеко от Киева 1

Кроме этого Главное управление Национальной полиции в Киевской области сообщает о том, что разглашение в средствах массовой информации личных данных человека, а также других сведений, которые могут принести трагические последствия, ведет за собой возбуждение уголовного делопроизводства.

В понедельник, 11 апреля, мы сообщали о том, что найден автомобиль Ауди А6, на котором соверщал поездку пропавший клиент компании БлаБлаКар.

Напомним, что днем 12 апреля родственники парня, а также представители Полиции опровергли эту информацию. Однако спустя время выяснилось, что она правдива.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль