[ 23 / 11 / 2015 ]

Полиция новая, а результаты те же

Количество зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий в столице почти не изменилось после отмены ГАИ, а в октябре упала на 50%.

 

 

 

Замена ГАИ на новых патрульных полицейских в Киеве незначительно отразилась на общем количестве ДТП в столице с июля по сентябрь, однако число зарегистрированных пострадавших при авариях - возросло. Об этом свидетельствует предоставленая ​​в ответ на запрос "Неделя Материалы" статистика ДТП в государстве за период с июля по октябрь этого года.

 дтп

Новая патрульная полиция столицы дала присягу 4 июля, а уже через неделю она полностью забрала на себя функции ГАИ. Патрульные полицейские в начале деятельности часто становились участниками ДТП, а также среди жителей Киева стали распространяться слухи о резком росте аварий на дорогах. Однако в статистике зарегистрированных ДТП нет никаких признаков резкого роста аварий.

дтп1

В частности, в июле зафиксировано уменьшение количества ДТП по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году на 3%. В августе и сентябре количество выросло, однако несущественно - на 4,1% и 2,5% соответственно, а в октябре зафиксировали снижение количества зарегистрированных ДТП на 50%.

дтп2

дтп3

Вместе с тем следует отметить, что в столице после начала работы новых патрульных постоянно растет количество зарегистрированных пострадавших в ДТП: на 28,2% в июле, 35,1% в августе, 56,1% в сентябре и 22,4% в октябре ( до введения патрульной полиции в 2015 году это количество постоянно снижалась - Ред.). При этом количество погибших возросло только в сентябре и октябре (с восьми до 11 человек и с девяти до 10), однако постоянно увеличивается количество травмированных.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль