Полицейские страны получат 651 гибрид Mitsubishi Оutlander PHEV

Полицейские страны получат 651 гибрид Mitsubishi Оutlander PHEV

21 / 09 / 2016
607

Киотский протокол, за счет которого Новая полиция нашей страны получила от японских компаний гибридные служебные авто Toyota Prius, — продлен, сообщает auto. Правда, выгода, которую получит от этого соглашения Украина, может быть конвертирована только в экологические проекты. Первое что приходит в этом случае в голову властям - сделать еще более экологичным автопарк служителей порядка. Так что для нужд полиции закупят кроссоверы Mitsubishi Оutlander PHEV в количестве 651 шт.

«Это автомобили с гибридной установкой. Они значительно сокращают выбросы парниковых газов и намного безопаснее для окружающей среды. Мировой автопром все чаще ориентируется на создание экологичных автомобилей, которые позволяют максимально экономить невозобновляемые энергоресурсы и сводят к минимуму негативное воздействие на окружающую среду. Учитывая мировые тенденции в климатических политике, это вполне оправданы шаги. Мы благодарим представителей японских компаний за возможность использовать на украинских дорогах передовые экологические авто», - прокомментировал министр экологии Украины Остап Семерак.

Как отметил министр МВД Арсен Аваков, названные машины поступят в патрульную полицию, группы быстрого реагирования, а также областные и территориальные отделения полиции.

«Наши полицейские получат лучшую комплектацию. Фактически это будет дебют этого авто в Украине. За счет низкого расхода топлива за год можно сэкономить около 330 000 000 гривен. За эти деньги можно купить еще около 250 таких авто», - заявил министр Аваков.

Полицейские страны получат 651 гибрид Mitsubishi Оutlander PHEV 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль