Полицейские отобрали у известного футболиста Rolls-Royce «на бляхах»

Полицейские отобрали у известного футболиста Rolls-Royce «на бляхах»

22 / 06 / 2020
450

Правоохранители в Великобритании конфисковали роскошный автомобиль Rolls-Royce Wraith Black Badge принадлежащий полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Полю Погбе.


Поль Погба, полузащитник английского футбольного клуба имеет гражданство Великобритании, а вот его автомобиль был зарегистрирован на родине футболиста - во Франции. Причиной конфискации автомобиля стало нарушение условий транзита транспортных средств.

Полицейские отобрали у известного футболиста Rolls-Royce «на бляхах» 1


В Соединённом Королевстве машинами на "бляхах" считаются не только старенькие Volkswagen, Audi, Mercedes или BMW, но и новенькие Rolls-Royce, которые завозят на определенный срок. По окончании этого срока, машина автоматически становится "бляхой" и подлежит конфискации.


Как сообщают местные СМИ в Британии, футболист должен был зарегистрировать свою машину в течение 14 дней после ввоза. Погба будет оштрафован на 150 фунтов стерлингов, за нарушение закона. Также ему будет начислена пеня: за каждый день управления машиной на французских номерах, футболист заплатит по 20 фунтов стерлингов.


Согласно данным Forbes, полузащитника "Манчестера" зарабатывает около 19 млн. фунтов стерлигов в год. Так что подобные штрафы не станут для футболиста большой тяжестью. Но, он должен будет зарегистрировать машину в Британии, в течении последующих 7 дней. В ином случае у футболиста появятся новые проблемы.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль