[ 22 / 02 / 2016 ]

Полицейские начинают изымать «нерастаможенные авто»

Полицейские изымают у батальонов машины, из-за отсутствия растаможки.

В городе Харькове военная прокуратура занялась тем, что отбирает автомобили у добровольческих батальонов. Такое сообщение опубликовал на своей социальной страничке командир специального батальона "Восточный корпус" МВД - Олег Ширяев.

Полицейские начинают изымать «нерастаможенные авто» 1

TOP-5 полицейских машин, «работающих под прикрытием»

Автомобиль Mercedes стал жертвой манёвра полицейских на Toyota Prius

Одним из первых, изъятых полицейскими по распоряжению военной прокуратуры, оказался автомобиль L 200 Mitsubishi. Это ТС было подарено батальону волонтерами. 

Как заявили представители военной прокуратуры, автомобиль был изъят, поскольку он проходит в рамках заведенного уголовного дела. А суть уголовного процесса - «отсутствие растаможки у подаренных авто».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Владимир 23 / 02 / 2016
Проблема нашего государства в том, что ни кто не соблюдает закон, ни депутаты ни министры ни как в данном случае военные.Почему я должен платить, а кто то нарушая закон не платит и разъезжает на не бюджетной машине не известно где . И не надо прикрываться окопами. В окопах такие машины не нужны.
Михайло 22 / 02 / 2016
На мою думку в цей час цих поліцаїв необхідно самих направити на фронт, щоб понюхали пороху. А виконувати вказівки сволочів буквоїдів з теплого кабінету набагато легше. Перед тим як це виконувати подумай чи не захищае твою дитину, жінку , маму цей солдат який їздить на цьому авто.
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль