Покупатели в шоке: бюджетная Lada Vesta 2022 оказалась дороже Toyota Camry

Покупатели в шоке: бюджетная Lada Vesta 2022 оказалась дороже Toyota Camry

02 / 08 / 2022
6235

В РФ начались продажи обновленного бюджетника Lada Vesta. Однако потенциальные покупатели не испытывают восторг, поскольку цены очень и очень шокируют.

Об этом сообщило издание "ТопЖыр".

Так, в автосалоны России поступила партия из всего 800 обновленных Lada Vesta NG. Такое небольшое количество обусловлено тем, что производство осуществлялось лишь в феврале-марте этого года и не может быть возобновлено из-за последствий действий российского руководства.

Этот факт объясняет то, что в Lada Vesta есть ABS с TSP и дефицитные в РФ подушки безопасности. В продаже также есть модели, обладающие бесключевым доступом, кондиционером, круиз-контролем, подогревом сидений и диодными фарами.

Самой большой проблемой новинки является цена. Она стартует с 1,63 млн. рублей, что по официальному курсу равно 27 000 долларов. Однако первым проданным экземпляром оказался универсал Lada Vesta SW (более навороченная версия) за 32 000 долларов. Это со скидкой. Без нее цена достигает 38 400 долларов. Для понимания разницы можно взять Toyota Camry и RAV4, которые в тех же комплектациях стоят на порядок дешевле.

Покупатели в шоке: бюджетная Lada Vesta 2022 оказалась дороже Toyota Camry 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль