[ 13 / 06 / 2019 ]

Появились первые фотографии новой четырехдверной «восьмерки» BMW

BMW 8-Series Gran Coupe, премьера которого состоится в конце июня 2019 года, составит конкуренцию Porsche Panamera и Mercedes-Benz CLS.

В распоряжении издания Auto Express оказались первые официальные фотографии четырехдверной модификации новой BMW 8-Series — Gran Coupe. Автомобиль, премьера которого состоится в конце июня, составит конкуренцию Porsche Panamera и Mercedes-Benz CLS.

Появились первые фотографии новой четырехдверной «восьмерки» BMW 1

Все основные элементы дизайна BMW 8-Series Gran Coupe позаимствует у двухдверных версий «восьмерки», но при этом получит удлиненную колесную базу и кузов для увеличенных задних дверей и кресел второго ряда.

Вариант Gran Coupe станет третьим представителем линейки 8-Series — после купе и кабриолета. При этом данная модификация окажется самой дорогой в линейке.

Появились первые фотографии новой четырехдверной «восьмерки» BMW 2

BMW 8-Series Gran Coupe разделит моторную гамму с остальными «восьмерками». Таким образом, новинка будет доступна с 4,4-литровым бензиновым агрегатом V8 мощностью 530 л.с. (850i XDrive), а также с трехлитровым дизелем с четырьмя турбинами, выдающим 320 сил (840d XDrive). Оба мотора работают вместе с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль