[ 18 / 07 / 2018 ]

Появились новые сведения о Chevrolet Orlando нового поколения

Компактвэн второй генерации будет доступен в двух модификациях – стандартной и «оспортивленной». Модель выйдет на рынок уже в этом году.

На прошлой неделе компания Chevrolet распространила официальные изображения новой «пятидверки», предназначенной для Китая. Местное название новинки – Wolanduo (Воланьдо), под этим именем в Поднебесной будут продавать компактвэн Orlando второй генерации, причем в новом качестве – модель теперь позиционируют как кроссовер. Отметим, Орландо первого поколения в этой стране не был представлен. На картинках, предоставленных производителем, был запечатлен кросс в «оспортивленной» версии Redline, теперь же в базе министерства промышленности Китая появились фотографии стандартной модели.

Появились новые сведения о Chevrolet Orlando нового поколения 1

Особенности модификации Redline: красные декоративные элементы на переднем бампере, окрашенные в черный эмблемы марки, корпуса наружных зеркал и колесные диски. Интерьер нового Orlando пока не показали – ни «оспортивленного», ни стандартного. Скорее всего, в салоне версии Redline также имеются красные акценты.

Chevrolet Orlando первого поколения построен на платформе Delta, которая также лежит в основе прежнего Cruze. Пока неизвестно, сохранил ли эту «тележку» новый кроссвэн. Длина модели второй генерации равна 4 684 мм, что на 32 мм больше, чем у предшественника, ширина новинки составляет 1 807 мм (-29 мм по сравнению со старым Орладно), высота – 1 628 мм (-5 мм), колесная база – 2 796 мм (+36 мм). Новинка Chevy будет доступна в пяти- и семиместной версиях.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль