Появились изображения совершенно нового Volkswagen Scirocco

Появились изображения совершенно нового Volkswagen Scirocco

11 / 04 / 2020
552

Некоторые предполагали, что нас ждет маленькое купе, другие - спортивный трехдверный хэтчбек, однако независимо от того, что потребители ждали, мы получили первые изображения.

Автомобиль продержался в серии с 2008 по 2017 год, когда производство закончилось без преемника в поле зрения, и в течение последних двух лет сборки он был предложен в более горячей спецификации GTS. В этой версии использовалась та же техническая начинка, что и в Golf GTI Mk7, а именно 2,0-литровый турбодвигатель с отдачей 220 л.с. и крутящий момент 350 Нм.

Появились изображения совершенно нового Volkswagen Scirocco 1

Теперь, с выходом нового восьмого поколения Golf, KleberSilva подумал, что сейчас самое время возродить Scirocco в цифровой сфере. Вся передняя часть, включая бампер, решетку радиатора, фары, капот и крылья, перенесена с Mk8 Golf GTI, а дальше сзади двери и задние боковые панели приобретают новые черты. Задний бампер также вдохновлен новым GTI. Колеса идентичны Golf GTI 2021 года.

Для завершения сборки потребуется 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, работающий на 2021 Golf GTI. Он подключен к шестиступенчатой ​​механической коробке передач в стандартной комплектации или дополнительному семискоростному DSG и приводу на передние колеса и обеспечивает 245 л.с. и крутящий момент 370 Нм.

Хотя это может стать реальностью, но все же это неосуществимо, поскольку продажи трехдверных хэтчбеков достигли рекордно низкого уровня, и Volkswagen, как и другие автомобильные фирмы, больше не будет производить такие автомобили. Даже Golf Mk8 будет предлагаться только как пятидверный хэтчбек и универсал.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль