[ 28 / 04 / 2016 ]

Подходят ли на Tesla коврики от «Славуты»? Журналистский эксперимент

В социальных сетях набирает популярность занимательное фото.

На снимке видно как в заднем багажнике автомобиля Тесла Model S лежит коврик от украинского авто «Славута». Журналисты решили разобраться не, вымысел ли это. Согласно фото, резиновый коврик от «Славуты» идеально подошел по размеру к заднему багажнику электромобиля Tesla Model S. 

На коврике, показанном на снимке, отчетливо видны несколько надписей. Самая видная – Mega Locker. Как стало известно, это действительно украинский производитель ковриков, подкрылков и других автоаксессуаров. Ниже на коврике отчетливо видна надпись «Украина. Харьков», а еще ниже – Slavuta, выполненная в стиле этой модели. Согласно прайс-листа на сайте производителя, коврики в багажник на «Славуту» стоят 68 грн. (оптовая цена при покупке не менее 100 комплектов). Скорее всего, в розницу они стоят около 100 грн.

Подходят ли на Tesla коврики от «Славуты»? Журналистский эксперимент 1

По информации источника, фото сделано львовским Тесла Клубом.

Таким образом, коврики на фото – настоящие. Теперь владельцы Tesla Model S стоимостью около 100 тыс. долларов могут сэкономить, купив за $3,7 коврики, если им вдруг надо будет перевести мешок картошки. А самые предприимчивые украинцы смогу наладить поставки ковриков от «Славуты» в США, где парк Tesla Model S просто огромен.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль