[ 29 / 11 / 2017 ]

«Почти Mercedes»: китайцы представили крососвер Traum Meet 3

Модный паркетник Traum Meet 3 был нарисован выходцем из Mercedes. Неудивительно, что в облике новинки оказалось так много знакомых черт.

Meet 3 – модель молодежного суб-бренда Traum («Мечта»), принадлежащего известной своим повальным копированием западных моделей китайской компании Zotye Auto. За основу Traum Meet 3 был взят Zotye SR7 образца 2015 года, с тем же двигателем – турбомотором 1.5 (150 л.с., 193 Н-м) который идет в паре с пятиступенчатой «механикой» либо вариатором.

«Почти Mercedes»: китайцы представили крососвер Traum Meet 3 1

В отличие от начинки, внешность кроссовера-донора, оставшегося в тех же размерах (4530 х 1838 х 1610 мм, база - 2685 мм.), была перекроена довольно радикальным образом. Если Zotye SR7 выглядел как клон Audi Q3, то Traum Meet 3 можно принять за несколько странную мерседесовскую модель, поскольку он напоминает одновременно и GLA, и GLC. Подобная схожесть еще объясняется и тем фактом, что дизайнером Meet 3 является Бенедек Тот, бывший сотрудник Daimler, проработавший там четверть века.

«Почти Mercedes»: китайцы представили крососвер Traum Meet 3 2

На рынке КНР Traum Meet 3 появится в начале следующего года. Ориентировочная стоимость новинки составит 10 тыс. долл. США.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль