[ 28 / 02 / 2016 ]

Почему водители нарушив ПДД, предпочитают «убегать» от патрулей

Как показывает практика, употребив спиртные напитки, большинство автовладельцев всё же садятся за руль, решив, что рюмка-другая, не помешает им вести транспортное средство.

Однако, нарушив правила дорожного движения, они вероятно догадываются о том, что ситуация "пошла не так". В результате, вместо того, чтобы выполнить требования полицейских, остановиться и предоставить документы, "горе-водители" предпочитают устроить "догонялки" и тем самым нередко усугубляют ситуацию не в свою пользу.

Так уже случалось неоднократно за последнее время. Достаточно вспомнить нашумеевшее дело о "столичном БМВ".

На этот раз "отличился" водитель города Ивано-Франковска. Он также, не выполнив требования полицейских и продолжил свое движение на автомобиле. А когда ему заблокировали проезд, то протаранил автомобиль патрулей.

В результате погони, патрулям все же удалось остановить автомобиль нарушителя. Как показала сделанная позже экспертиза, в крови нарушителя оказалось алкоголя в 10 раз больше допустимой нормы. А когда у водителя спросилипочему он убегал на своем автомобиле от полицейских, он ответил довольно просто: "Я боялся патрулей".

Подробнее о том, почему водители "убегают" от полиции, смотрим в видео сюжете.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
От БАНЄКУ зо БУЧЄЧА.
Олександр 28 / 02 / 2016
Вот вам способ остановки нарушителя сбившкго пешехода на переходе. Надо ввести закон по таким проишествиям и назвать его умышленным наездом с целью убийства человека, а в случае смерти пешехода, то умышленным убийством человека. И судить его будут по статье убийство первой степени. С вступлением этого закона бегства пьяных водителей прекратятся и пьянство за рулём уменьшится в разы так же.
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль