[ 08 / 03 / 2017 ]

Почему новый Rolls-Royce «будут выпускать в пыли»

И все это ради удовлетворения прихоти единственного клиента?

Седан Rolls-Royce Ghost Elegance покрыли уникальной краской из алмазов, растертых в мелкий порошок. И все это ради удовлетворения прихоти единственного клиента. Уникальное напыление Diamond Stardust (звездно-алмазная пыль) готовилось в лабораториях фирмы не один месяц. Тысяча маленьких алмазов после тщательного тестирования на предмет их способности отражать и пропускать свет были растерты в мельчайший порошок и затем добавлены в краску.

Почему новый Rolls-Royce «будут выпускать в пыли» 1

Затем, для защиты бриллиантовых частичек от механического воздействия во время ручной полировки, алмазную краску покрыли дополнительным слоем лака. После всех затрат на драгоценное во всех смыслах лакокрасочное покрытие кузова, прочие работы уже не впечатляют, однако и тут все делалось согласно вкусам владельца. Так, карманы дверей были отделаны его любимым материалом – тартаном в серую, черную и красную клетку, а сиденье в пассажирской зоне было обито кожей серого оттенка и декорировано строчкой и окантовкой красного цвета.

Почему новый Rolls-Royce «будут выпускать в пыли» 2

Владелец машины согласился на то, чтобы «алмазный» Rolls-Royce Ghost Elegance был экспонирован на Женевском автосалоне, после которого он намерен забрать автомобиль в свой гараж.

Почему новый Rolls-Royce «будут выпускать в пыли» 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль