[ 02 / 09 / 2016 ]

Почему Ferrari решила нарушить свои обещания

Что заставило компанию презентовать 500-й экземпляр суперкара, заранее ограниченного 499 автомобилями?

Компания Ferrari построит 500-й по счету экземпляр супергибрида LaFerrari, тираж которого ранее был ограничен 499 автомобилями. Средства от продажи «последнего» купе направят для помощи пострадавшим от землетрясения, произошедшего в центральной Италии 24 августа. Об этом заявил председатель совета директоров итальянской марки Серджио Маркионне, сообщает newsПоследний экземпляр гибридного суперкара будет продан на благотворительном аукционе, сроки и место проведения которого пока не называются.

Почему Ferrari решила нарушить свои обещания 1

Купе Ferrari LaFerrari дебютировало в 2013 году на Женевском автосалоне. В состав 963-сильной гибридной силовой установки вошел 6,3-литровый двигатель V12 мощностью 800 сил, 120-киловаттный электромотор, комплект литий-ионных батарей и семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Супергибрид способен набирать первую «сотню» за три секунды, а его максимальная скорость искусственно ограничена 350 километрами в час.

На данный момент все 499 экземпляров купе уже распроданы. Цены на Ferrari LaFerrari начинались от 1,3 миллиона долларов.

Почему Ferrari решила нарушить свои обещания 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль