[ 17 / 10 / 2016 ]

Почему 38 Lamborghini оказались заперты в тесноте

А кроме них еще около десятка прочих нежных «аристократов» - среди которых были спорткары Audi и Porsche, Ferrari FF, Rolls-Royce и Mercedes-Benz SLS AMG. Машины стояли очень плотно друг к другу, буквально, как сельди в бочке.

К удару «Мэтью» по Флориде подготовились заблаговременно. Структура капитальных построек Палм-бич позволяла не опасаться за их сохранность, чего нельзя было сказать о машинах на улицах. Далеко не у всех автовладельцев имелась возможность пригласить своего железного друга домой, поэтому дилерский центр Lamborghini Palm Beach пошел навстречу согражданам, позволив им временно разместить машины на своем складе и в шоуруме.

Всего вовнутрь помещений набилось 38 Lamborghini и еще около десятка прочих нежных «аристократов» - среди которых были спорткары Audi и Porsche, Ferrari FF, Rolls-Royce и Mercedes-Benz SLS AMG. Машины стояли очень плотно друг к другу, буквально, как сельди в бочке.

После того, как угроза миновала, благодарные владельцы стали забирать свои машины. Как это происходиломожно посмотреть на видео.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль