По следам Женевы и Пекина: коронавирус угрожает автосалону в Нью-Йорке

По следам Женевы и Пекина: коронавирус угрожает автосалону в Нью-Йорке

07 / 03 / 2020
195

Организаторы мероприятия отчитались о предпринятых мерах безопасности на мероприятии.

После отмененных автосалонов в Женеве и Пекине коронавирус начал угрожать проведению следующего крупного мероприятия в автомобильной индустрии: выставки в Нью-Йорке, которая проходит в начале апреля.

Организаторы мероприятия делают все возможное, чтобы эпидемия не привела к отмене моторшоу. Сообщается, что за пять недель до его начала выставочный центр оборудован 70 пунктами для дезинфекции рук, а на территории комплекса будет работать команда специально подготовленных врачей. Помимо этого, участникам выставки предписано проводить уборку и дезинфекцию стендов чаще обычного.

По следам Женевы и Пекина: коронавирус угрожает автосалону в Нью-Йорке 1

Нью-Йоркский автосалон будет работать с 10 по 19 апреля. Он проходит с 1900 года и считается одним из старейших в США. Последний раз его проведение отменялось во время Второй мировой войны. В 2020 году производители намерены привезти на мероприятие более 50 новинок.

Напомним, ранее из-за угрозы распространения инфекции был отменен Женевский автосалон, а организаторы Пекинского моторшоу объявили о его переносе на неопределенный срок.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль