[ 23 / 05 / 2016 ]

Пикник вашей мечты вместе с Borjomi и «ОККО»

С 28 апреля каждый гость сети «ОККО» имеет шанс выиграть 25 000 гривен на пикник своей мечты для большой компании, а также многие другие подарки для отдыха на природе.

Для этого нужно лишь приобрести любую воду ТМ Borjomi на АЗК «ОККО» и зарегистрироваться в качестве участника акции.

Купив воду Borjomi на «ОККО» и предъявив при расчете карточку FISHKA, посетитель получает специальный код на фискальном чеке. Этот код следует зарегистрировать, отправив sms-сообщение на номер 3200, или на промосайте акции.

За три зарегистрированных кода каждый участник гарантированно получит в подарок стильную эко-сумку. Кроме того, в течение акции будет разыграно около 60 наборов для костра, 8 наборов шампуров для шашлыка и 4 мангала. А в финале всех участников акции будет разыгран главный приз – 25 000 гривен.

Пикник вашей мечты вместе с Borjomi и «ОККО» 1

«Наши гости уверены в том, что на «ОККО» их всегда ждет качественное топливо и вкусная еда, но в период летних отпусков мы еще и стремимся расширить ассортимент магазинов товарами, которые могут понадобиться на отдыхе. Это – сочные сосиски-гриль, снеки и освежающие напитки, а также – уголь, дрова, разжигатель, шампуры и многое другое, - говорит Васыль Дмытрив, руководитель департамента маркетинга сети АЗК «ОККО». – Помимо широкого ассортимента, мы еще и предлагаем нашим посетителям выгодные скидки и интересные акции. Поэтому, в итоге, надеемся, что их дорога на пикник обязательно будет пролегать через АЗК «ОККО»».

Пикник вашей мечты вместе с Borjomi и «ОККО» 2

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль