[ 11 / 05 / 2017 ]

Пикап Mercedes-Benz X-Class уже появился на дорогах

В моторном отсеке пикапа Mercedes-Benz X-Class разместят дизельный агрегат?

На дорогах общего пользования в Германии фотошпионы засекли прототип пикапа Mercedes-Benz X-Class, скрытого под камуфляжной пленкой. Новинка немецкого бренда появится на авторынке в конце нынешнего года.

Новый пикап будет построен на архитектуре Renault-Nissan. Платформа у него будет такая же, как у моделей Renault Alaskan и Nissan Navarra. Но различия все же будут в экстерьере и интерьере X-Class.

По информации от иностранных порталов, в моторном отсеке пикапа Mercedes-Benz X-Class разместят дизельный агрегат собственной сборки. Существует вероятность, что он будет 6-цилиндровым. Под капотом возможно появление японских бензиновых моторов. Грузовик оборудуют как полноприводным, так и заднеприводным механизмами.

Полноприводная система 4Matic будет оснащена двумя самоблокирующимися дифференциалами. В компании отметили, что пикап будет предназначен для автолюбителей Австралии, Южной Америки и Европы. На североамериканский авторынок модель пока выводить не собираются. На первых этапах автопроизводитель не хочет продавать пикап в США.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль