[ 27 / 10 / 2015 ]

Peugeot и Citroen раскроют правду о расходе топлива своих автомобилей

Любой водитель знает, что паспортный расход топлива никогда не совпадает с реальным. Ведь производители получают эти данные в результате тестов, условия которых практически невозможно воспроизвести в реальной, повседневной жизни. Группа PSA Peugeot Citroen решила отказаться от этой практики и предложить покупателям реальные цифры по расходу топлива.

Теперь автомобили Peugeot и Citroen будут испытывать в реальных дорожных условиях, а не в специальных измерительных циклах. Также, представители компании заявили, что никогда не использовали, и не планируют использовать никакого специального программного обеспечения для того, чтобы изменить данные об уровне выбросов CO2. Таким образом, компания отреагировала на случившийся с концерном Volkswagen скандал.

Помимо этого, в PSA Peugeot Citroen изменят подход к составлению данных о расходе топлива. Новые данные вскоре будут предоставлены не только для новых автомобилей, но и для тех, что уже есть в продаже. Полученные производителем результаты, будут подтверждены независимыми проверяющими организациями.

PSA Peugeot Citroen

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль