[ 09 / 07 / 2017 ]

Первый в истории Ferrari кроссовер: быть или не быть?

Руководство компании уже удивило заявлением о новинке, но сроки весьма туманны...

Компания  Ferrari представит первый в своей истории кроссовер в 2021 году. Проект под кодовым именем F16X будет использовать алюминиевую платформу от нового поколения модели Ferrari GTC4 Lusso. Автомобиль, который итальянский автопроизводитель официально не хочет называть кроссовером, будет отличаться более высоким кузовом с отсутствующей средней стойкой и открывающимися против хода задними дверями.

«Изюминкой» машины станут задние двери, открывающиеся против хода автомобиля и убранные центральные стойки. По некоторым данным, первый внедорожник от Ferrari будет стоить около 350 тыс. долларов.

Напомним, ранее гендиректор Ferrari Серджо Маркионне категорически отвергалвозможность появления кроссовера Ferrari из-за того, что подобный автомобиль не соответствует ДНК бренда.

Первый в истории Ferrari кроссовер: быть или не быть? 1

Отметим, в настоящее время в сегменте премиальных кроссоверов уже представлены Bentley Bentayaga, Maserati Levante, в конце 2017 года выйдет Lamborghini Urus, а также готовятся к серийном производству Aston Martin DBX и кроссовер Rolls-Royce.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль