[ 17 / 12 / 2015 ]

Первые сложности в работе Uber: кто и почему заранее недоволен сервисом

Почему сервис все еще не работает и кто этому рад.

Как уже обещалось, в начале 2016 года в Украине должен заработать онлайн-сервис пассажирских перевозок Uber. Традиционно, старт работы запланирован в столице Украины, а уже после воспользоваться услугами приложения можно будет во Львове, Харькове и Одессе.
Но, есть несколько "но".

Первые сложности в работе Uber: кто и почему заранее недоволен сервисом 1

Начало работы сервиса в Украине может задержаться. Как это уже в принципе и происходит, ведь о том, что запланировано начало работы, было заявлено еще в июле уходящего года.
Как утверждают разработчики программы и руководство сервиса, единственной причиной, по которой тормозится старт работы, является отсутствие в Украине качественного покрытия 3G мобильного Интернета.

Первые сложности в работе Uber: кто и почему заранее недоволен сервисом 2
И вотсудя по последним событиям, у еще не начавшего работу сервиса появились новые сложности. Против новинки выступили представители таксомоторных ассоциаций и профсоюзов. В целом их можно понять, ведь антипатия к конкурентам возникла из-за того, что водители онлайн-сервиса работают без специальных дорогостоящих лицензий, а также по более низким тарифам, в то время как полностью официальные таксисты, вынуждены тратить приличные суммы за получение разрешения на работу.

Первые сложности в работе Uber: кто и почему заранее недоволен сервисом 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Архимандрит 18 / 12 / 2015
А не пошли бы официальные таксисты лесом?
скрат 17 / 12 / 2015
классический пример, когда государство ради собственного кармана приносит в жертву права и свободы граждан. Лицензии и прочие поборы придуманы государством, и оплачиваются по факту гражданами, пользующимися услугами такси. т.е. за счет обычных граждан финансируется и т.н. профсоюзы с ассоциациями, и фонды зарплат и пр. и пр. вся эта камарилья держморд жирует за наш с вами счет, и еще имеет наглость рассказывать какой плохою юбер, который позволяет выключить государственную коррупцию даже в одной, отдельно взятой отрасли. что уже говорить про коррупцию во всем остальном
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль