[ 02 / 10 / 2015 ]

Первые шпионские фото пикапа Fiat Toro

Пока итальянский бренд нагнетал интригу вокруг нового автомобиля тизерными изображениями, нашлись те кто сфотографировал Toro прямо на сборочном конвейере и выложил фото в интернет.

Первое на что обращаешь внимание глядя на фото полноразмерного пикапа, - это  необычный распашной задний борт с двумя створками. Механизм открывания борта спрятали за огромным логотипом.

Первые шпионские фото пикапа Fiat Toro 1

Еще одна оригинальная деталь – «двухэтажная» передняя часть автомобиля, выдержанная в стилистике концепта кросс-купе FCC4, презентованного в прошлом году. На фотографиях перед нами очевидно базовая и более «навороченная» модификации пикапа. Последняя в частности оснащена дополнительными противотуманками и имеет множество хромированных деталей.

Уже известно, что автомобиль будет оснащен бензиновым 138-силным двигателем и 2-литровым дизелем мощностью 138 л.с. Скорее всего пикап будет доступен с механической и автоматической КПП а также поступит на рынок, как с передним так и полным приводом. Модель будет построена на платформе Mitsubishi L200.

Первые шпионские фото пикапа Fiat Toro 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль