[ 04 / 06 / 2018 ]

Первые официальные изображения нового BMW Z4

Шпионские снимки спорткара появились еще в начале 2016 года, но только сейчас появились первые официальные изображения. Правда, на них кузов автомобиля тоже скрыт под камуфляжем.

Кстати, на тизерах изображен не обычный тестовый прототип, а топовое исполнение модели – BMW Z4 M40i, поскольку выпуск «заряженной» модификации Z4 M у родстера нового поколения не планируется. Спорткар строится по мотивам одноименного концепта, дебютировавшего летом 2017 года на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

Первые официальные изображения нового BMW Z4 1

BMW пока не спешит раскрывать детали, но уже известно, что у Z4 будет новый «экстремально мощный» рядный шестицилиндровый двигатель. В оснащение M40i войдет также спортивная тормозная система M, спортивная подвеска с электронно управляемыми амортизаторами, а еще управляемая с помощью электроники блокировка дифференциала заднего моста, как и полагается истинному спорткару.

Первые официальные изображения нового BMW Z4 2

Снимки нового Z4 были сделаны на французском автодроме Miramas, где BMW проводит испытания предсерийных прототипов Z4, проводя завершающие настройки двигателя и подвески.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль