Перед боем чемпиону UFC подарили эксклюзивный Rolls-Royce

Перед боем чемпиону UFC подарили эксклюзивный Rolls-Royce

17 / 11 / 2016
2396

Ирландец Конор МакГрегор является действующим чемпионом UFC в легкой и полулегкой весовых категориях. 28-летний боец довольно долго добирался до титула чемпиона, а начинал он свой путь в 2008 году. На данный момент Конор занимает шестую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. МакГрегор за свою профессиональную карьеру одержал 21 победу (19 из них досрочно) и потерпел всего 3 поражения.

Перед боем чемпиону UFC подарили эксклюзивный Rolls-Royce 1

Теперь в гараже чемпиона UFC в легком и полулегком весе поселился Rolls-Royce Ghost. Подарочный Ghost отличается от обычного тем, что на него нанесены прозвище бойца, а также его фотография. Помимо «Роллса» стоимостью около 350 тысяч долларов, в гараже бойца находятся Lamborghini Aventador, пара Range Rover, Cadillac Escalade, Rolls-Royce Phantom и BMW i8. Как говорится - на любой вкус и цвет.

Разумеется, ирландского бойца не удивить таким подарком, ведь он и так может себе позволить приобрести любой автомобиль, от ширпотреба до самой настоящей экзотики. Под капотом Ghost томятся почти шестьсот лошадиных сил, которые высвобождаются при нажатой педали акселератора. 780 Нм крутящего момента прижимают тело спортсмена в мягкое сиденье, а до 100 километров в час автомобиль ускоряется за 4,9 секунды. Не гиперкар конечно, зато комфортный.

Фотограф Эндрю Линк потратил две ночи, чтобы запечатлеть новый автомобиль чемпиона на фоне ночного города.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль