Пенсионерка «борется с автомобилистами-нарушителями при помощи фена»

Пенсионерка «борется с автомобилистами-нарушителями при помощи фена»

06 / 06 / 2017
534

64-летняя жительница Ноттингема (графство Ноттингемшир, Англия) каждый день борется с автомобилистами, превышающими скорость возле её дома, при помощи фена для волос. Жан Брукс каждый день становится у дороги с феном и делает вид, что у неё в руках прибор, измеряющий скорость проезжающих мимо автомобилей.

Пенсионерка «борется с автомобилистами-нарушителями при помощи фена» 1

Брукс рассказала BBC, что автомобилисты и байкеры регулярно разгоняются на данном участке автодороги, что способствует большому количеству аварий. Однако женщина не знала, как бороться с хулиганами, пока ей в голову не пришла идея использовать обычный фен для сушки волос в качестве камеры фотовидеофиксации.

— Я никогда не думала, что "камера" заставит людей снижать скорость на дороге. И всё это с помощью фена, — говорит Брукс.

После того как видео, набравшее 25 млн просмотров, с "распугивающей" автомобилистов бабушкой появилось на "Фейсбуке", журналисты компании BBC сняли целую передачу про неё. Стоит отметить, что соседи Жан Брукс признают снижение количества гонщиков на данном участке дороги.

источник

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль