Ответ Tesla: украинский умелец собрал электрокар 

Ответ Tesla: украинский умелец собрал электрокар 

04 / 02 / 2021
3340

По улицам Александрии (Кировоградская область) уже около года ездит уникальное электрическое транспортное средство. Его владелец, Сергей Мельник, собрал транспорт самостоятельно.

Все началось с того, что 7 лет назад, Сергей приобрел комплект для переоборудования традиционного велосипеда в электрический. В комплект входило колесо с двигателем, аккумулятор, контроллер и зарядное устройство. Очень увлеченный процессом переделки, мастер решил не ограничиваться традиционным велосипедом, а сделать нечто более масштабное. Комплект для переоборудования, мастер установил на трехколесное транспортное средство, которое сам собрал. Трицикл получился очень практичным и надежным.

Ответ Tesla: украинский умелец собрал электрокар  1

Далее, Сергей взялся за новый проект. На его реализацию мастер потратил 2 года. В итоге получился гибрид велосипеда и мотороллера – 4-х колесный электророллер.

В основе электророллера лежит прочная рама. Каркас кузова из легких металлических профилей. Салон рассчитан на троих человек. Предусмотрен багажник.

Ответ Tesla: украинский умелец собрал электрокар  2

Кресло водителя и руль расположены по центру. Установлен трип-компьютер с экраном, который отображает информацию о состоянии батареи.

Автор транспортного средства отмечает, что гордостью самоделки является электропривод. Автомобиль разгоняется до 60км/ч., но мастер снизил «максималку» до 45км/ч. для экономии. На одном заряде транспорт может преодолеть 30 километров.

Ответ Tesla: украинский умелец собрал электрокар  3

Источник: auto.24tv

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль