[ 05 / 07 / 2018 ]

Опубликованы изображения салона нового кроссовера GAC

Китайский «паркетник» получил мультимедийную систему с сенсорным экраном на всю центральную консоль.

Кросс Trumpchi GS5 (бренд принадлежит концерну GAC) вышел на «поднебесный» рынок в 2012 году. В 2014-м был представлен обновленный вариант, получивший к имени приставку Super, при этом дорестайлинговый кроссовер с продажи не сняли. А скоро до китайских дилеров доберется GS5 с кардинально иным дизайном – вероятно, его будут позиционировать в качестве модели второго поколения. Экстерьер новинки был рассекречен в мае этого года – фото появились в базе министерства промышленности Китая. Теперь же местное издание Autohome опубликовало снимки салона.

Опубликованы изображения салона нового кроссовера GAC 1

Интерьер GAC Trumpchi GS5 тоже полностью переработали: новые передняя панель, рулевое колесо и «приборка», мультимедийная система с большим «тачскрином», занявшим почти всю центральную консоль. Однако от кнопок полностью отказались – они расположены под «планшетом».

Опубликованы изображения салона нового кроссовера GAC 2

Нынешний GS5 построен на модернизированной версии платформы концерна Fiat (она лежала в основе Alfa Romeo 166 и Lancia Thesis), которую GAC купил в 2008 году. Пока неизвестно, сохранил ли кроссовер итальянскую «тележку». Габариты «паркетника» с новым дизайном следующие: длина – 4 695 мм (-55 мм по сравнению с кроссом образца 2014 года), ширина – 1 885 мм (на 31 мм больше, чем у GS5 Super), высота – 1 700 мм (+10 мм). Колесная база прежняя – 2710 мм.

Опубликованы изображения салона нового кроссовера GAC 3

Ожидается, что новый GS5 предложат с бензиновой «турбочетверкой» 1.5 мощностью 152 или 169 л.с. Информации о трансмиссиях пока нет. «Паркетник» GAC Trumpchi GS5 Super оснащается турбомотором 1.8 (177 л.с.) и «атмосферником» 2.0 (147 л.с.). Первый двигатель работает в паре с «роботом», второму положены пятиступенчатые «механика» или «автомат». Кросс образца 2012 года доступен с теми же моторами, что и GS5 Super, только двигатель 1.8T у него сочетается с 5МКП и 5АКП. У машин с турбомоторами есть полноприводные версии.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль