Оптимус Прайм из Трансформеров выставлен на продажу

Оптимус Прайм из Трансформеров выставлен на продажу

10 / 03 / 2021
1379

Лидер автоботов - приверженных людям трансформеров - Optimus Prime, выставлен на продажу. Трансформер известен в виде грузовика Peterbilt 379, однако в фильме «Бамблби» автобот представили в форме грузовика Freightliner 1987 года выпуска, который теперь выставили на продажу.

Грузовик выставили на продажу в США (штат Невада). За него просят 21600 долларов. Стоимость, как для киномашины, достаточно низкая.

Freightliner 1987 года выпуска получил кабину на четыре посадочных места. Грузовик оснащен двигателем Cummins Big Cam III мощностью 350 лошадиных сил и 9-ти ступенчатой трансмиссией.

Оптимус Прайм из Трансформеров выставлен на продажу 1

Конечно, главной особенностью грузовика является его участие в съемках фильма о трансформерах. На съемочной площадке грузовику немного повредили кузов – требуется ремонт водительской двери и радиаторной решетки.

Отмечается, что машина год простаивает без движения. Грузовик исправен и находится на ходу. Пробег «трансформера» не сообщается. В период активной эксплуатации Freightliner проезжал по 3тыс.км. за неделю. Владелец грузовика отмечает, что машина может служить исправно еще многие годы.

Источник: auto.24tv

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль