[ 04 / 02 / 2016 ]

Opel представил обновлённый компактный внедорожник

Сегмент компактных городских внедорожников довольно разнообразен обилием марок и моделей и чтобы не отставать от конкурентов, бренд значительно обновил свой кроссовер Mokka.

 

Сам автомобиль нам известен ещё с 2012 года и вот теперь его изменили не только внешне, но и внутренне.

Хотя изменения снаружи нельзя назвать косметическими, поскольку изменилась вся внешность в целом, став похожей на вид модели Astra, а в особенности оптика, которая вдобавок ко всему стала полностью светодиодной.

 

оп1


В салоне исчезли различные кнопки, роль которых теперь будет выполнять многофункциональный дисплей по средине приборной консоли. Кстатив зависимости от комплектации, диагональ монитора может быть от 7 до 8 дюймов. Сама же панель стала более прямолинейной и стильной.

 

оп2


Изменения коснулись и подкапотного пространства, где дополнительно к имеющимся агрегатам появился 1,4 литровый турбированный бензиновый двигатель, мощностью 152 л.с., а также 1,6 литровый турбодизель (136 л.с.)


По трансмиссии предлагается шестиступенчатый автомат, а по типу привода всё останется без изменений: передний или полный, в зависимости от комплектации.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль